云南省数学教育研究会2012年理事会
时间:2017-05-22      作者:

  云南省数学教育研究会2012年理事会

  

  由我校主办的“云南省数学教育研究会2012年理事会”于2012年10月19日至21日在我校举行,10月20日上午8:30的开幕式上,会议由数学与信息科学学院院长刘俊教授主持,李莉副校长代表学校作了深情厚谊的致词,介绍了曲靖师范学院百年的办学历史、十二年的本科办学历程及取得的成绩,并希望得到各高校的关心和帮助,早日实现我校“强本申硕、创建综合大学”的奋斗目标。在下午的研讨会上,继续教育学院张坤香院长就我校国培省培作了经验介绍,大家进行了广泛而深入的经验交流,各兄弟师范院校对我校的国培省培的做法给予了充分的肯定和高度的赞扬。

  云南省16所师范院校和科学出版社共50余位领导、专家、学者参加了本次会议,会议围绕由科学出版社出版云南省数学教师教育类课程系列教材、“国培省培”经验交流、深化数学教师教育课程改革及实践性人才培养、以及2013年云贵两省共同举办数学教育研讨会等议题进行了广泛的探讨和交流。

  本次会议在学科建设办公室的大力支持和指导下获得了圆满成功,给我校留下了宝贵的办学经验,对今后的发展与对外合作交流起到了积极的促进作用。

  

  李副校长在开幕式上致辞

  

  张坤香院长作国培省培经验交流

  

  

  

  

  云南省数学教育研究会秘书长、云南师范大学朱维宗教授讲话


  地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 邮编:655011   Address:Sanjiang Road,Qujing Economic and Technological Development Zone,Qujing,Yunnan,China,655011
电话:0874-8998697 Tel:86-874-8998697